Спеман – комбинированный растительный препарат с противовоспалительным, стимулирующим сперматогенез, улучшающим микроциркуляцию, простатотропным действием, применяемый при лечении доброкачественной гиперплазии предстательной железы и нарушений сперматогенеза.
Форма выпуска и состав
Лекарственная форма выпуска Спемана – таблетки: круглые, двояковыпуклые, цвет – от темно- до светло-коричневого с вкраплениями (по 100 шт. в пластиковых флаконах, по 1 флакону в картонной пачке).
Активные вещества в составе 1 таблетки:
аргирея красивая (в виде экстракта корней) – 32 мг;
астеркант длиннолистный (в виде порошка семян) – 32 мг;
ятрышник мужской (в виде порошка клубней) – 65 мг;
бобы бархатные зудящие (в виде порошка семян) – 16 мг;
латук компасный (в виде порошка семян) – 16 мг;
якорцы стелющиеся (в виде экстракта плодов) – 32 мг;
пармелия жемчужная (в виде экстракта слоевищ) – 16 мг;
лептадения сетчатая (в виде экстракта стеблей) – 32 мг;
Диплом по специальности «Фармация», Образовательная организация дополнительного профессионального образования «Международная академия экспертизы и оценки»
Диплом по специальности «Фармацевтическая технология», ООО «Национальный центр медицинского образования» совместно с Федеральным государственным бюджетным учреждением дополнительного профессионального образования «Всероссийским учебно-научно-медицинским центром по непрерывному фармацевтическому и медицинскому образованию»
Информация о препарате является обобщенной, предоставляется в ознакомительных целях и не заменяет официальную инструкцию. Самолечение опасно для здоровья!
муж начал принимать спеман. назначили на пролеченную гиперплазию. эффект оказался неожиданным. начались проблемы с эрекцией. не нравится еще и то, что препарат является все-таки биодобавкой, а подается как полноценное лек. ср-во.
Принимал 2 курса по 3 месяца, для улучшения подвижности сперматозоидов, по назначению врача и под его контролем - проблем с эрекцией не было, но подвижность не улучшилась. Все таки это обычный БАД.
Препарат от кашля «Терпинкод» является одним из лидеров продаж, совсем не из-за своих лечебных свойств.
Большинство женщин способно получать больше удовольствия от созерцания своего красивого тела в зеркале, чем от секса. Так что, женщины, стремитесь к стройности.
Кровь человека «бегает» по сосудам под огромным давлением и при нарушении их целостности способна выстрелить на расстояние до 10 метров.
Если улыбаться всего два раза в день – можно понизить кровяное давление и снизить риск возникновения инфарктов и инсультов.
Во время чихания наш организм полностью прекращает работать. Даже сердце останавливается.
Для того чтобы сказать даже самые короткие и простые слова, мы задействуем 72 мышцы.
Желудок человека неплохо справляется с посторонними предметами и без врачебного вмешательства. Известно, что желудочный сок способен растворять даже монеты.
Во время работы наш мозг затрачивает количество энергии, равное лампочке мощностью в 10 Ватт. Так что образ лампочки над головой в момент возникновения интересной мысли не так уж далек от истины.
На лекарства от аллергии только в США тратится более 500 млн долларов в год. Вы все еще верите в то, что способ окончательно победить аллергию будет найден?
Вес человеческого мозга составляет около 2% от всей массы тела, однако потребляет он около 20% кислорода, поступающего в кровь. Этот факт делает человеческий мозг чрезвычайно восприимчивым к повреждениям, вызванным нехваткой кислорода.
Американские ученые провели опыты на мышах и пришли к выводу, что арбузный сок предотвращает развитие атеросклероза сосудов. Одна группа мышей пила обычную воду, а вторая – арбузный сок. В результате сосуды второй группы были свободны от холестериновых бляшек.
В течение жизни среднестатистический человек вырабатывает ни много ни мало два больших бассейна слюны.
В нашем кишечнике рождаются, живут и умирают миллионы бактерий. Их можно увидеть только при сильном увеличении, но, если бы они собрались вместе, то поместились бы в обычной кофейной чашке.
Кроме людей, от простатита страдает всего одно живое существо на планете Земля – собаки. Вот уж действительно наши самые верные друзья.
Упав с осла, вы с большей вероятностью свернете себе шею, чем упав с лошади. Только не пытайтесь опровергнуть это утверждение.